Воспоминания от 17. 01. 2008
Так просто, быстро, как могла.
Зачем тогда любить, мечтать?
Зачем нам думать, вспоминать?
Я думала, все хорошо!
Думала, что все прошло...
Я думала, что ты другой,
Хороший, добрый и родной.
Ты понимаешь меня, как никто,
Но все-равно не понимаю, за что?
Я верила тебе, доверяла,
Тебе все на свете прощала.
Она стояла между нами,
И мешала своими словами.
И ты ушел оставив меня,
А с тобой ушла и мечта.
Я вспоминаю все, что было,
Но то, что было, то прошло,
Моя любовь крыльев лишилась,
И дверь в мое сердце закрылась.
Свидетельство о публикации №112032607097