от 16. 01. 2008

А ты один, без меня одинок,
Дивную ночь вспоминаешь, и Бог,
Молча смотрит вниз на тебя
И хочет помочь, ему нужна я!
Разум молчит, сердце не знает,
А надо решать, мысли играют!
Лужи вокруг и слезы в глазах,
Ь...Холод в душе, меня нет в руках.
Солнце, луна, планета Земля...
Коснешься меня, задохнешься, ведь да?
Опомнись, прости, возьми себя в руки,
Милый, пойми, все это лишь муки.
У меня в сердце кровавые раны,
И в жизни моей одни лишь драмы.
Воспоминания бушуют в голове,
А мниться счастье в вышине.
Наивно считать, что когда-то любила...
У сердца дверцы на время закрыла.


Рецензии