Стану рядом, коснусь лбом

*  *  *
Стану рядом, коснусь лбом –
Что ты  таишь в сердце своем?
Неограничена чувств власть,
Но и бессильна. Мне бы впасть
В душу твою. Коснусь лба –
Тело и дух – снова борьба.

2009-09-30


Рецензии