13. Контакт с искусственным цветком

Чуть жужжат и вьются пчёлы
Хорошо им - н о в о с ё л ы
А при Солнце в небе дождик

Дождь совсем был незаметный
Воссоздался многоцветный
мост из пыли дождевой

Сон(который очень сладок)
он не явь и не обманность
(кто не видел ярких радуг?)

В "новосёлах", всё же, - странность
Вновь жужжат и вьются пчёлы
над  ИСКУССТВЕНЫМ  ЦВЕТКОМ

Искажение лишь в этом
Хорошо бывает летом
Хорошо и всем поэтам


Рецензии