Сколько времени прошло с тех пор, как я ждала
Тебя до полночи в онлайне, не высыпалась, не жалела?
Считать не будем. К чему нам эти числа?
Я что могла, давно все отдала тебе, и нет тому предела.
А между прочим, мимо жизнь тоскливо проходила.
Время бежит, лишь я останусь в прошлом, в тех строках,
Что полностью посвящены тебе, и как писала,
Всхлипы глубокой ночью, в четырех стенах.
За стенкой слышали родители. Мать ничего не говорила.
Но..
Все эти стихи ничто, ненужность, глупость, срам,
Их не читал никто, уже и не прочтет. Не дам.
Три «личных дневника» исчерканы напополам
Точным описанием минут и твоим именем.
Я по часам расписывала весь твой день,
Я точно знала, что в четверг ты поздно будешь дома.
Когда не появлялся, все съезжало набекрень.
Ты как то говорил, тебе это знакомо.
Давно ли это было? Я считаю…
Что незачем нам время измерять,
Что настоящим чувствам нет конца и края.
Теперь уже нам нечего терять.
24.03 ностальгия, разговор с пустотой, Йен.
Свидетельство о публикации №112032607070