Любовь, как жизнь от 16. 01. 2008
Сложно потом разлюбить,
А дружить невозможно,
Но больно потом позабыть.
Полюбив, все-равно одиноко...
Все мысли мои лишь о нем...
В чувствах моих нет порока,
А на улице дождь за окном.
Я мечтаю и ночью и днем,
И в моем сердце навеки,
Ты целуешь меня? нет, это сон!
Но считала, что нити так крепки.
Уроки проходят бесследно,
Не слышит ни слова она:
Стихи она пишет усердно,
Лишь мысли о нем до утра.
Ты заметил наконец-то ее,
Оценил любовь к тебе!
И сразу забыл про нее,
А ведь это удар по судьбе.
Я любить научилась давно,
А тебя я люблю больше всех,
Но быть рядом мне не дано,
Так выпей вина за успех...
Она стоит между нами,
Ты говоришь, что это не так.
Мы должны разобраться с сердцами!
Все, что было до нас, лишь пустяк.
Свидетельство о публикации №112032607068