Мы... от 04. 01. 2008

Совсем скоро будем лишь мы,
Мы будем вместе, лишь я и ты.
Никто нам не сможет помешать.
Я буду лишь тобою дышать.

Я сильно полюбила тебя, как могла,
Я этот сложный путь взяла и прошла.
Мне нечего от тебя скрывать,
Лишь радость свою тебе передать.

Надолго, наверное, будем с тобой,
Все надо обсуждать вместе со мной!
А я просто и быстро сдаюсь,
Сквозь проблемы тихо я мчусь...

Но все-равно счастлива я,
Люблю и только твоя.
Я никогда тебя не забуду,
И сквозь беды к тебе я прибуду.


Рецензии