Любовь - это страх... от 20. 11. 2007

Сигарета в зубах, боль в глазах,
Тебе невдомек, что любовь - это страх?
Так знай, что я любила, люблю.
"Умеешь любить?" - тебя я спрошу.

Меня ты не знаешь, и я тебя тоже,
Наши чувства совсем не похожи.
Ты меня не любишь и не любил,
За что тогда меня ты простил?

Не мучай меня и сердце отдай.
Не надо, не надо...со мной не играй.
Забуду тебя, надо лишь врем,
Это мое тяжелое бремя.


Рецензии