На дворе декабрь злобится...
Не растратил свой мороз,
На квартиру к Вале ломится
Отморозить Пете нос.
Но у Вали не у Пронькиных:
За своё стоит горой,
Конопатит окна плотненько,
Прячет Петеньку с душой.
Пусть мороз в обиде сетует,
Понапрасну тратит зло,
Главное,чтоб Вале с Петею
Век вдвоём было тепло.
Свидетельство о публикации №112032607035