Где ты от 20. 11. 2007
Лед сердца убивает любовь,
И говорю я, что не умру,
Но счастье свое непременно верну!
Ветер разлук дует опять,
Бокал разбился пару лет назад,
Хочу я это вернуть...
Но себе я кричу:"Все забудь!"
Взгляд в глаза - уютно, тепло...
Прикоснуться к тебе - ты далеко...
Прости меня...прости за все...
Но сердце мое давно не твое...
Свидетельство о публикации №112032607028