Зачем и почему? от 19. 11. 2007

Зачем ненавидеть, убивать?
Зачем смеяться и мечтать?
Ведь можно тихо проживать,
Просто существовать.

Слишком много горечи и боли...
Все жутко...безумно жестоки...
Воины, бои и конфликты...
Непонимание и придирки!

Почему не научиться прощать?
Почему не начать понимать?...
Людей, их судьбы, любовь,
Чтоб сердце билось вновь и вновь.

Не стоит людей во всем обвинять!
Научитесь наконец их прощать!
Тогда в ответ и тебя все простят...
И не надо рыдать и кричать...


Рецензии