Милый затерялся

Позвонил миленок,
В гости напросился,
Моего согласия 
Быстро он добился.

Я себе подумала –
Как не согласиться?
Может быть,  решил он
Наконец жениться.

Шею я намыла,
Декольте надела,
Бровь дугой подкрасила,
В душе помолодела.

Сижу, зачарованно
Смотрю на домофон,
Представляю – с розами
На пороге  ОН.

Час так просидела,
Второй на исходе.
Где  ОН затерялся,
Ко мне не приходит?

Может, злая вьюга
Дорогу замела?
Может быть, соперница
С милым развела?

Стол зря накрывала,
Наливку припасла.
Ах!  Судьба-злодейка
Любовь не спасла.

Одна сижу, страдаю
(Ах!  Как одиноко!)
С мытой, чистой шеей,
В декольте глубоком.


Рецензии