Люблю тебя, моя Россия!
Пусть пролетают века и года.
Люблю тебя, моя Россия!
Ты на свете такая одна.
И была ты пленима врагом,
Покалечена, ранена, полумертва,
Но мечты были о простом,
Чтобы правая вера была жива,
Чтоб под кнутом басурманским,
Средь криков, смертей и угроз
Наш народ христианский
Пред врагом не ронял бы слёз.
Свидетельство о публикации №112032607010