Убей меня от 14. 11. 2007

И даже после страшной смерти
Любить и думать можно,
Вкусить все жизни прелести.
Уж очень...очень сложно.

Любовь всеж ушла от нас,
И я с тобой рассталась,
В делах любовных ты же - "АС"!
С тобой я попрощалась!

Огонь и страсть - лишь прах...
Любовь и нежность - пустота.
Испытываешь ты лишь страх,
Проходя сквозь лета, года...

Так давай, убей меня,
Не щадя мою любовь.
Отрежь мне крылья!
И больше не увидишь вновь.

Смерть и боль...кровь...
Жива ли я иль мертва?
Почувствуй лишь мою любовь!
"Прости, прощай!" - одни слова.

Твоя жизнь слишком хороша,
А я уж больше не живу,
И в моем сердце пустота.
И в темноту "Прощай! кричу....


Рецензии