Поток энергий

Глаза, тепло так излучают,
Друзей, всегда так приглашает,
Как будь то в них живой магнит,
Готовы сказку подарить.

В плетенном кресле, я внимание,
И в душе скрытые желания,
И взгляд направлен сверху вниз,
И в нем есть тайна, как сюрприз.

И есть открытая улыбка,
Как будь то заиграла скрипка,
И черный зрелый виноград,
Где осени волшебный сад.

А на лимане, можешь брать,
Я, вас готова целовать,
Энергия души пылает,
И сказку сердцу обещает.

А вот в пальто, со мной охрана,
Совсем не царство здесь султана,
Я, шапку красную снимаю,
И вас улыбкой провожаю.


Рецензии