от 22. 02. 2007
Слова мои совсем тихи.
А ты сошел с ума,
Потому что ждал до утра!
Пытался вернуть меня,
Нет смысла для тебя.
Лишь злость в глазах,
И острый нож в руках...
Пойми, я другая,
Я совсем не такая.
Тебе я не нужна.
Прости меня, я ушла!
Свидетельство о публикации №112032606979