от 21. 02. 2007
И все на свете оно помнит!
Мое же сердце всегда со мной,
Для меня ты совсем другой...
Тебя вновь я не коснусь,
Ты же считаешь, что вернусь.
Кто тебе это все сказал?
Зачем ты об этом мечтал?
Я объяснила,что не люблю тебя,
А ты говорил, что зря!
Говорил, всего я не знаю,
Всего в жизни не понимаю.
Ты писал мне, много звонил,
Вернуться, меня ты просил!
Зачем тебе это, скажи?
Прощай и меня ты прости!
Свидетельство о публикации №112032606969