О смерти мысли забудь

О смерти мысли забудь.
Зачем о ней ты мечтаешь?
И хватит все к смерти гнуть!
Совсем не о том ты болтаешь!

О смерти мысли забудь...
Тебе ещё жить да жить!
Пойми в жизни самую суть,
И не потеряй эту нить!

О смерти мысли забудь,
Как это нелепо и глупо!
Выбрать конец, а не путь!
Но ты не одна, вас здесь группа.
О смерти мысли забудь!
Ты встань с колен и иди!
Забудь гробовую жуть!
Тебя отпускают, лети!

О смерти мысли забудь!
Дай мне тебя поддержать!
Наивной такою же будь,
Чтоб было полегче дышать!

И солнце привстанет чуть-чуть,
Проснешься, захочешь любить...
Ночная растает муть...
Ты больше не хочешь убить.
И я помогу тебе жить!!!
Ты только о смерти забудь...


Рецензии