Ошибка от 21. 02. 2007
И разобраться, все узнать,
Понять зачем мне это надо,
И с кем я буду на сей раз.
Зачем тогда все изменила?
Зачем любовь я прекратила?
Почему сейчас я не с тобой?
И кто тогда тому виной?
Я знаю, все я понимаю,
Ты ушел, а я мечтаю.
Надеюсь вернешься ко мне:
Летать в облаках, а не вне!
Свидетельство о публикации №112032606954