Спохватилась

Тебя не видела давно.
И стало мне не всё равно..
С кем ты проводишь этот час
И с кем целуешься сейчас.

Я с мыслями о нас ложусь,
Да по ночам уснуть пытаюсь.
Себе признаться я боюсь,
Что не любить тебя стараюсь.

В руках я телефон кручу.
Звонка всё жду.Опять скучаю.
Сказать хочу,но вот молчу,
Что я в тебе души не чаю.

Готовлю ужин у плиты
И думаю,что ты голодный.
Во сне теперь мне снишься ты.
Ну почему ты не свободный?

Тебя боялась полюбить,
Но видно так и получилось.
Здесь не кого совсем винить.
Я слишком поздно спохватилась.


Рецензии