от 26. 10. 2006
Почему не могу рассказать.
На вопрос мой, "Нет!" ты сказал,
Но причину не объяснял.
Зачем ушла тогда я от тебя?
Страдаю я из-за себя.
Но чувствую и понимаю
И забыть не помогаю.
Солнце еще не взошло,
А чувство мимо прошло.
Ты мне говорил, что любишь,
Но меня ты быстро забудешь.
Я думаю и ночью, и днем,
Думала будем вдвоем!
Но вдруг появился другой,
А сердце осталось с тобой...
Свидетельство о публикации №112032606949