Позвони мне и скажи

Позвони мне и скажи:
"Как дела? Моя Малышка..."
И руки моей коснись,
Про любовь дари мне книжку.

Нет, не влюблена в тебя...
Извини, не обижайся!
Не скажу "Люблю тебя!"
Я скажу тебе "Мужайся!"
 
Ты придешь ко мне с цветами,
Я тихонько рассмеюсь.
Скажешь: "Солнце лишь над нами!"
Я в ответ лишь улыбнусь.

Только это все лишь грезы,
Романтичные мечты...
Я одна смотрю на звезды.
Рядом - пусто, в мыслях - ты...

Нет, не влюблена я, что ты!
Просто в этот темный век
Встретился мне важный кто - то
Этот "кто - то" - ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Ах, какая ты коварная! :)

Только Твой 2   05.09.2012 21:55     Заявить о нарушении
Нет, не коварная, изворотливая:)

Анна Сенаторова   06.09.2012 18:39   Заявить о нарушении