Третий день питаюсь мидией...

Третий день питаюсь мидией:
Похудеть задача спешная,
Положил свой взгляд на Лидию,
На красу её нездешнюю.

На прекрасный профиль греческий,
Нефертити в изваянии,
Рассудить по человечески -
Слаб расчёт на похудание.

Моему бы, метр с кепкою,
Сантиметров пять добавить,
Поскупились с ростом предки мне,
Поздновато грех исправить.

Ситуэйшен, басню слышали
Про лису и виноград?
Близок локоть, да укусишь ли,
Не по Сеньке сей наряд.

Посылаю к чёрту мидии,
Толку нет себя терзать,
Коль внимания от Лидии,
Застрелись, мне не видать.
 


Рецензии
Мой совет Вам,метру с кепкою,
Чтоб ещё прибавить пять,
Ешьте больше мидий с редькою,
Чтоб её поцеловать.

Татьяна Чистякова 3   26.03.2012 17:02     Заявить о нарушении