от 17. 10. 2006

Сила небес меня унесла,
Любовь моя мхом поросла.
Сердце тебе своё отдала.
И ушла, ушла от тебя.

Сон мне приснился с тобою,
Там ты был точно со мною,
Но тут он сменился другим,
И ты был там ветром гоним.


Рецензии