Всем моим друзьям

Солнце вновь встает невольно,
Пробуждает всюду всех.
Почему-то мне не больно
Слышать ваш веселый смех.

Почему-то не тоскливо
В ваши мне смотреть глаза.
Почему-то так томливо
Ожидается звезда.

Отчего-то даже грустно,
Когда вас нет рядом снова.
И в груди не так уж пусто,
В жизни вы моя основа.
 
Знаю, я не пропаду,
Если буду с вами.
От любой беды уйду
С верными друзьями!!!


Рецензии