Просто знаю от 17. 10. 2006
Со всем покончить.
С чувствами моими,
С твоими - "глухими".
Простить все друг другу...
Буду я и подруга.
Что теперь? Мне забыть?
А может молить?
Все мне прости,
Меня отпусти!
Прощай...ухожу
Навсегда, но прошу...
Не забудь обо мне,
Любовь вся тебе.
Свидетельство о публикации №112032606924