Я пишу слова мелом на стене

Я пишу слова
Мелом на стене
Вроде не одна,
Но не было грустней…
Мысли в голове
Все смешались вдруг.
Как же больно мне…
Где же ты, мой друг?!
Друг ушёл в ту дверь,
К чудесам пожить.
Не догнать теперь,
Не вспомнить, не забыть…


Рецензии