от 17. 10. 2006
Я знала, что нужна.
Жаль...все прошло,
Вернуться не смогло...
Нам было хорошо,
Забыть все не легко,
Но так нельзя, прошу:
Вернись ко мне! Молю!
Я помню все, что было,
Что было, то прошло!
Ушла с тобой мечта,
Забыт ты до утра.
Свидетельство о публикации №112032606909