Простить себя, да и других

Простить себя, да и  других
За то, что в жизни не сбылось.
За миражи в мечтах  своих,
И что страдать нам довелось.

Чтобы обид порочный круг
В нас не горел, нутро сжигая,
Чтоб ЭГО, словно адский  кнут,
Затихло, душу не терзая.

В сердцах, свободных от обид
Росток любовный прорастает,
Во взгляде чистом он горит,
И радугой всегда сверкает.

И льется радостный поток,
Вокруг все светом озаряя,
И, как божественный венок,
Сердца с любовью он венчает.


Рецензии