Альбом воспоминаний

Посвящается моим друзьям из лагеря «Росица», Болгария, 2010

Снова тоска на меня навалилась...
Вроде радовалась, и не злилась...
Только мне вас не хватает, Друзья!
Определённо, без вас жить нельзя!!!

Но вы не со мной, рядом вас сейчас нет!
Меня даже не радует солнечный свет...
Я с полки высокой альбомчик достану,
Его я смотреть никогда не устану!

Хранит в себе фотки и память мою.
Но не альбом, а друзей я люблю!
Посмотрю я влюблённо альбома страницы:
Какие у нас здесь счастливые лица!

Здесь я одна, а здесь я с сестрёнкой,
А здесь рядом с цветами я и девчонки.
Вот мы на пляже, а здесь уже в море,
А вот замок песочный вместе все строим.

Вот на экскурсии, вот мы на катере,
Вот в аквапарке с горки мы катимся!
Вот "Фотокросс", тут я и Лена с пупсами,
А вот мы с девчонками и чупа-чупсами.

Вот начались последние фотки...
И в песне звучат лиричные нотки...
Вот я с Никиткой, вот я с парнями...
Да уж... ко всем привязалась "корнями"!

На этой вот фотке я вместе с Мишкой,
А вот на этой Витосыч и я.
Я точно знаю, не понаслышке,
Любит меня не альбом, а друзья!

Вот здесь я на пляже сердечки рисую...
Знали бы вы, как по вам всем тоскую!!!
Вот я в отряде, а вот уже в классе...
Иметь друзей таких просто счастье!!!!!!!!

Вот фотка с подругой, на фоне Весна!
И фотка последняя, здесь я одна...


Рецензии