Песнь...

Скользкая дорога
Капает из крыш
Солнце согревает
Подмосковный бриз
Колея дороги
Шинами колёс
Протоптал немного
Мой табун извоз
Чёрные очёчки
И часок домой
Вот и пролетел он
Выходной же мой
И уже капели
Капают слезой
А в душе напевы
Вижу  город свой
Солнышко закатом
Красным отдаёт
Значить понедельник
Песнь допоет.


Рецензии