Круг бытия

 КРУГ БЫТИЯ
Скажите, так бывает,
Когда круг бытия становится ненужным?
Предметы, что радовали глаз и душу,
Лежат  нелепым хламом на том, почетном,  и высоком месте,
куда  моё желание их водрузило.
А люди,  те, кого  когда-то я любила
И расточала  ручейки чистейшего веселья, что б только напоить их   тем нектаром  дружбы, 
Вдруг больше не  нужны моей  уставшей и измученной душе.
Нет ничего, достойного вниманья и, стало  быть,  желанья.
Нет никого,  кто  мог бы взволновать глубокой скорбью иль радостью до неба.
Круг бытия становится не нужным.    Бывает так!.   

25.03.2012


Рецензии