Вырвать

Моя тень сожгла меня дотла
Я закрываю глаза…
И я выхожу из игры
Ты выиграл это пари…
Сожми мое сердце
Держи его крепче…
На моих ладонях кровь
Я, умоляю, сохрани мою любовь,
Как это гадко
Из себя без остатка-
Вырвать эту любовь…


Рецензии