Не будем ссориться 1
Любовь – с ней сердцу одному не справиться.
Любовь порой, капризна как весна.
От неё, нам никуда не спрятаться,
- Она
В одиночестве дождлива,
И печальна, и ревнива,
Лишь сама себе любовь верна.
Припев:
Мир спешит вокруг и всё меняется,
И не вечен наш привычный круг.
А амуры словно насмехаются
Не туда свой направляя лук.
Подозрительны секреты
И на личное запреты
В наших мир мечтаний и страстей.
У меня свои секреты,
У тебя свои секреты,
И свои секреты у детей.
Любовь - давай, мы впредь не будем ссориться.
Любовь, с тобою всё напополам.
Я тебе всё то, с чем сердце борется
- отдам.
Свои чувства и секреты
И на личное запреты
- Всё с чем сердце борется - отдам.
Припев:
Мир спешит вокруг и всё меняется,
И не вечен наш привычный круг.
А амуры словно насмехаются
Не туда свой направляя лук.
Подозрительны секреты
И на личное запреты
В наших мир мечтаний и страстей.
У любви на всё ответы,
Не играйте с ней в секреты,
Не ищите к ней кривых путей.
Любовь - давай мы впредь не будем ссориться.
Любовь, с тобою всё напополам.
Я тебе всё то, с чем сердце борется
- отдам.
Свои чувства и секреты
И на личное запреты
- Всё, с чем сердце борется - отдам!
26.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032600680