Гонимая мечтой

Я растерзаю сердце, Но
Только ты будешь в нем
Моим вечным огнем.
Вопреки совести груди
Я умоляю, пусть мечта,
Никогда, никуда не уходи
Я не должна, но прости
Законов себе не пишу
Всего лишь в любви твой взгляд ищу
Только ты снишься в ночь
О тебе мысли в одиночестве в полночь.
В безумии схожу с ума
Ты никогда не узнаешь
Что я одна
Так кровно, безмятежно
Люблю тебя;
Я всегда и вечно буду рада
Любому подвигу твоему
Не верив сердцу своему
Я буду помнить и в могиле
О тебе одном, о, милый…


Рецензии