Наши пути

Пути, мы в жизни выбираем.
Кто управляет, мы не знаем,
Нам кажется, что мы, как боги,
Для нас, открыты все дороги.

Но, телом духи управляют,
Они, его и выбирают,
Чтобы программу завершить,
Они, решают сколько жить.

Сознание наше чувств желания,
И их секут в знак наказания,
Мы, ради чувств своих живем,
И чувствам, песни мы поем.

Задача чувств, тело хранить,
Чтоб не угасла тела прыть,
Где тело, духа оболочка,
Было, как новая сорочка.

Мы, жизни суть не понимаем,
Мы, только чувствам доверяем,
А наша суть от нас сокрыта,
Душа, разбитое корыто.

А мозг людей, проходной двор,
Творим бывает, мы позор,
Энергию у нас хватают,
Коль наше тело занимают.

Дух вне контроля, это сон,
И это тайна, как закон,
И тело наше, как игрушка,
Для духов  разных, как избушка.


Рецензии