Чтобы тело согреть, нужно мало
Чтобы тело согреть, нужно мало:
Чашка чаю, огонь зажечь,
Потеплее взять одеяло,
И у печки горячей лечь.
Чтобы душу согреть, нужно много:
Научиться прощать врагов,
Чтобы кто-то ждал у порога
Понимал бы тебя без слов,
Чтобы нежность – как водопады,
Ну а ласка, как сладкий мед.
Вот и все, что бывает надо,
Чтобы тронулся первый лед.
13.07.2009
Свидетельство о публикации №112032606779
Лазаренко Александр 26.03.2012 16:20 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 26.03.2012 16:31 Заявить о нарушении