Я заложил за, ,воротник

Я заложил за ,,воротник,"
 но это не беда!
К бутылке с жадностью приник,
 такие, вот, дела!
Я похудел, один скелет,
 ни кожи, ни сальца!
И дома нет и скарба нет...
 А раньше - в удальцах!
Сквозь сито годы пропустив,
 увижу в чём секрет.
Как фотоплёнки негатив,-
 проявится ответ!
Да ладно! Поздно! Се ля ви!
 Умчался поезд вдаль!
И жизнь проходит без любви
 И на душе печаль...

  сито. скелет.поезд.
    воротник. дом.

      2001 год.


_________________________________


Рецензии