Найти бы

Каждый день,вытирая слезы,
Я иду навстречу судьбе,
Ты пойми, мне ведь тоже больно
Говорить с собою наедине.
Я любить готова,
Готова и плакать,
Мне все по плечу
Я долго живу.
Мне кажется я что-то теряю
Сердце,пульс,себя,
Мысли по ветру.
Тише. Мне закрыться охота,
Выпить чашку вина.
Мне не плохо, не стыдно,
Всего лишь обидно,
Что в минуту теряю частичку тебя.


Рецензии