Солдат удачи

Все в жизни имеет цену.
Бессмысленным будет спор.
Ее я сквозь щель прицела
Не раз расстрелял в упор.
Предъявленный счет оплачен.
Чужим не даю я в долг.
Я цену свою назначил,
Себя заявив на торг.
Не давят меня погоны,
И номер жетона смят.
Меняются лишь шевроны –
И стран разоренных ад.
Мой долг на века уплачен.
И сдачу оставит враг.
Я просто солдат удачи.
Меня не возводят в ранг.
Все в жизни имеет цену.
Не мне ли солгать весам.
Сегодня сквозь щель прицела
Ее заплачу я сам.


Рецензии