Помоги мне

Убей во мне чувство страха,держи.
Ты знаешь,ведь мне больше никого не надо,
Держи меня крепко,не дай мне сломаться.
В другой руке розги,давай, разожги.
Хлестани!
С новой силой,
Черт возьми,здесь пахнет могилой.
Сожми мое сердце, пусть грудь опустеет,
Душа в твоей магии тлеет.
Мне сложно дышать,говорить не могу
Я снова,как раньше,все время молчу.
Нет слов,нет объясненья
Одни лишь гоненья.
Мне слишком дурно,может это забвение?
Прикоснись ко мне ближе,дай свободы глоток,
Дай почувствовать силу,хоть на чуток.


Рецензии