За вольною волей

От мирской  суеты,
От печалей, тревог
Скрылся б я в Никуда,
Если только бы смог.

Я за вольною волей убежал бы,
На лихом скакуне ускакал бы.
Затеряюсь на Млечном пути,
Никому, чтоб меня не найти.

Хочу скрыться вдали
От страданий и мук,
Безответной любви,
От свиданий, разлук.

Я за вольною волей убежал бы,
На лихом скакуне ускакал бы.
Затеряюсь на Млечном пути,
Никому, чтоб меня не найти.

От  любви - в Никуда
Убегу далеко.
Где свободно плечам,
Где так сердцу легко.

Я за вольною волей убежал бы,
На лихом скакуне ускакал бы.
Затеряюсь на Млечном пути,
Никому, чтоб меня не найти.


Рецензии