Идеальное начало

Ты - мое приближение к небу.
Королевски встречая,с распахнутой дверью, сердце встречает любовь.
Нежно лаская все изгибы внутренних органов,твое присутствие напоминает легкую боль,
Нет препаратов от такой щекотливой kivistys.
Пробуждаясь, сквозь сон,тихим шепотом, ты водишь хоровод в моей душе чистым омутом,
Как черти,отдавая почести демонам,
Ты проводишь чрез мои локоны счастье,
Словно пером царапая надписи слов о непревзойденности,
Наших снов,
В которых нам снятся любовные сцены.
Все как в песне о непорочности,
Рьяным грехам предаваясь,
Чувствуем как приближается к горлу дыхание, выдох.
И лихо
Мы превращаемся в вымысел,
Потому что так не бывает,
Когда один из нас мир созерцает,
Другой должен поселить в этой комнате хаос,
рассказав о всех тайнах.
Ты убил себя,когда позволил своему сердцу перейти в руки моей власти,
Ты себе больше не принадлежишь, покайся.
Мы в руках Бога, а Боги
ни что иное как взор на мир твоего ока.
Произнеси вслух то,чего не произносил раньше,
Боясь,что слово потеряет всякий смысл.
Мы обрели нечто большее,что называется Сутью Вудумки.
Мы поверили в большее,
Нас окружает ренессанс вещей,
Которые имеют цель.


Рецензии