отголоски безумия в шепоте сердец

Лежа в одной постели и думая об одном и томже,
Мы не были похожи на вечность,мы не могли быть одним целым.
Мы ожидали праздника, который хотели поймать в ладони.
Но у нас будто сердце окаменело.
Мы даже не смогли друг друга трогать.
Вдруг все погасло, между нами образовалась пропасть.
Мы не смогли в нее упасть,мы вырвались из объятий жестокости.
Могучая воля сковывала мои терзания, я хотела показать на что я способна,
Но у меня выходило ничтожно.
Я всего лишь хотела любить тебя нежно,
Но у меня получалось несносно,наверное.
Ты ожидал многого,но я потеряла счет времени.
Как ты объяснишь все,что происходит?
Быть может,это суставы сводит,от ненависти.
Любопытно.
Я открыла теорию скрытности.
Удивительно.
Я потеряла тебя на мгновение.
Но ты говорил,что выдержишь.
Ты сердцем мое сердце слышишь.


Рецензии
Крайне несовершенно технически,но задевает своей искренностью,и абсолютной обнаженностью нерва повествования.Удачи!

Николай Белозубов   26.03.2012 16:08     Заявить о нарушении