Дочке к юбилею...
На десятки Дню Рожденья счёт,
Дочь моя красой, умом богата
И сама свою судьбу ведёт.
Пусть, же, повезёт ей с бабьим счастьем:
С тем кто её сердце покорит,
Станет ей щитом в любой напасти
И любовь свою ей подарит.
Сбудется, и мне, отцу, теплее
Доживать на шарике земном,
В глубине души мечту лелея:
Дедом стать на финише своём.
Свидетельство о публикации №112032606682