Ничтожество

убило во мне все женское.
посадило на кол. беспечное.
был жестоким и грубым, назойливым.
не безразличным.
отличным.
прикосновения слабые.
взгляд в пустоту.
если меня не надо.
я лучше пойду ко дну.


Рецензии