Мужская слеза

Говорят, что мужчины не плачут,
Что их  слёзы застыли в груди,
Будто им недоступны страданья,
Счастье ждёт их всегда впереди.

Кто поймёт мою душу? Услышит-
Как страдаю я тихо в ночи.
Мне любимая бросила вызов,
Мое глупое сердце, молчи!

Замолчи!  Я прошу, ну, не плачь же,
Ведь, мужчинам слеза не к лицу.
Но оно безутешно рыдает,
Слеза катится вниз по кольцу.

Ах, кольцо ты моё золотое,
Не смогло ты её удержать,
И она полюбила другого,
Мой удел теперь – тихо страдать.

Ты себя не терзай, дорогая,
Не смогла  ты меня полюбить.
Видно, в  чём-то я сильно повинен,
Постарайся скорее забыть.


Рецензии