Мы отступаем от Бога

Мы отступаем от Бога всечасно
Мыслью и словом, и делом, и взглядом,
И величаем себя громогласно
Верным и праведным Божиим чадом.
Все мы для Господа дети, безспорно,
Только одни отступили позорно,
Предали Бога, Христовы заветы,
Вот и Господь нас оставил за это.
Чадами Божьими станем тогда,
В Духе Святом утвердимся когда,
Ну, а поскольку сие нелегко,
То и до Бога ещё далеко.


Рецензии