Скучаю...

Скучаю...
Широкий подоконник,
Чуть приоткрытое окно.
Небрежно смятое
На стуле брошено пальто,
Перчатки...
Скучаю...
При вдохе-выдох
Сигаретный дым.
Мир окружающий вокруг
Мне кажется совсем пустым
И диким...
Скучаю...
В твоих руках
Минуты, час -
Всего лишь миг.
Скользящий луч по коже
Целованный губами блик.
Скучаю...
В моей весне
Твоим дыханием
Согретая капель
По телу вызывает дрожь.
Ты мой отчаянный
Апрель.
Скучаю...
Меня умножь
На море разноцветных
Переливов...

               2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.