Хлост

Снежый туман,
Нежный обман,
Новый роман станет драмою.
Драм в хлам убит,
Битвою бит летит,
В Лету мой лёт глядит
Съёмкою панорманою.
Прибрежный буран.
Буреет от ран
Рано мой ворот-тиран.
Чую себя
растянутым на подрамнике.

26 марта 2012 г. 18:26


Рецензии